7 bulanan/tinkepan rujakan

Bunda di sini hpl Maret ada yang udah 7 bulanan / tinkepan. Hpl Maret banyakan JK CEWEK/COWOK Bun dan BBJ sudah berapa kilo

17 Tanggapan

Tgl 17 kemaren aku habis 7 bulanan bund hpl 25maret ,,,jenis kelamin aku belum usg lg insyaallah nanti disarankan bidan diusia 32minggu sambil lihat posisi dede utunnya skrng baru 28minggu.

6mo ago

aku belom 7bulanan bund... belom USG juga Hpl 22maret skrg 28w2d

sylom, semog kita semua di brikn kesehatan sllu smpe lahiran🙏Amin🙏 bun aq mau nnya ada nga yg sma seperti aq baru 30 minggu ank sdh msk panggul🙏

6mo ago

Amin bund, kita sling mendoakan ya, biar kita smua di brikan kekuatan, kshtn smpe lahiran🙏

Tanggal 17 kemarin sudah 7 bulanan bund, alhamdulillah tanggal 3 bulan 3 HPL nya. Kalo untuk JK nya cowo bund, BB nya sekarang 1 kg di usia 28 minggu

aku baru kemarin tgl 30 7 bulanan Bun, trakhir USG 21w katanya cewe. Minggu depan baru USG lagi, perkiraan hpl 27 Maret itupun Mash maju mundur

q hpl maret blm 7bulanan nnti minggu depan tgl 7 nunggu suami libur kerja, JK blm psti soalnya pas usg 28minggu dedenya ngumpet, bbj 1,3

Syaa usia 7 bulan sudah tanggal 29 Desember kemarin Bun. Sudah keliatan JK nya laki2 🙏🏻 untuk hplnya saya msh ragu2

hpl 12 Maret Bun Alhamdulillah sebelum USG AQ pakek tradisional lihat jenis kelamin x dan terxata sama yg di USG

kemarin di 28W bbj 1176gram 29W ibu mertua ngadain syukuran hanya masak" dan langsung dibagikan. jk cowok bun

aku udah 7bulanan di minggu ke 24 bun haha. skrg bbj 1.1kg. jknya cewe seperti yang dimau sama neneknya

usg kemarin pas 27week sekarang udah 28 week bbj 1,1kg, hpl 18 maret 2024 JK cewe katanya bund.