Belum haid setelah lahiran

Yg hpl Januari 2023 ada yg blm haid kah sampe skrg? Aku smpe skrg blm haid. Wajarkah Bun??

2 Tanggapan

kalau menyusui sepertinya wajar mom, aku setaun menyusui ga haid sama sekali (hpl januari) trs pas anak setaun berhenti nyusu masih ga haid, akhirnya mutusin ke obgyn, di usg transvaginal teru malah ketauan pcos, dikasih obat hormon sama ubah gaya hidup akhirnya haid juga

sama bun saya juga hpl januari 2023, dbf setiap harinya jga belum menstruasi sampek skrng