hpl mei 2020

Yg hpl bulan mei 2020 siapa.. Yukk kumpul bunda".. Hpl tahun ini 13 mei 2019,alhamdulillah tahun dpan hpl 23 mei 2020

632 Tanggapan

Hplku 24-26mei bunnnnn Pas sholat ied banget dong wkwkwkwk Taun 2015-2016 gak sholat ied karna mens 2017 sholat 2018 ga sholat karna mens 2019 sholat 2020 semoga dedek lahir sehat🤣🤣♥️♥️♥️aamiin

5y ago

Emang idul fitri tgl brapa bun?

Aku 14 mei bun bismillah smoga kita sama calon dede kita slalu diberi kesehatan ya bun.. Dan smoga calon debay aku sama bunda² semua nanti Lahir sehat selamat sempurna tanpa kekurangan satupun ☺

4y ago

https://chat.whatsapp.com/KzsPBnHgCN5CKpVdNEZyvb

13 Mei Bun sama. Udah lahiran belum Bun ? Aku belum, konpal pun belum Bun. Mudah2an langsung kontraksi asli Aamiin Minta doanya supaya disegerakan dan dilancarkan yaaa bunda2 di sini 💕

Semoga kalian para ibu hamil sehat selalu, dan lancar ya sampai persalinan. HPL ku Mei tapi aku harus kuret hari ini karena meninggal dalam kandungan, tidak ada flek. Hanya keram perut.

4y ago

Gaada gejalanya bunda, hanya sakit pinggang aja trus kaya mules mau bab gtu

Yok cek lapak sidumbo bunnn, banyak baju bayi lucu, murah udah SNI pastinya, kayak nary, libby, velvet, little palmerhaus, mari buuunn https://shopee.co.id/sidumbo

saya HPL nya tgl 31 meii 2020 bun.. Semoga kita para ibu dan calon bayi di berikan kesehatan yaa.. Aamiin Allahuma Aamiin

15 mei bund😊😊 semoga bunda bunda semua yg nunggu debay launching di beri kesehatan dan keselamatan ya buat bunda dan debaynya....

Hpl 24 mei. Karna harus SC kayanya di majuin deh, dan blm tau tgl berapa. Semoga bunda² disini diberikan kelancaran untuk persalinan nya😇

4y ago

Anak yg sebelumnya SC Bun,

Wahh sama donk Ama kelahiranku 13 Mei...saya HPL 09 mei bund..tapi saya Caesar jadi mkn bs d akhir April atau menunggu saran dokter...

insyaallah HPL 21 mei 2020... smga kita smua sllu di beri kesehatan dn klncaran sampai prsalinanx y bun.... Amin Ya Rabbal Alamin🤲

5y ago

Agustus bun,,