Hpl bulAn mei 2020

Yg hpl mei 2020 siapa nih bun.kalo aku hpl nya berdekatan dengan hari raya idul fitri bnda tgl 27 mei 2020..

483 Tanggapan

Saya Mei jg .. tapi ada 3 tgl perkiraan hpl nya .. dokter awal blng 8mei ,, bidan 4mei ,, nah dokter yg nangani sy dr hamil pertama bilang 2 Mei .. tp ywd yg pntg sama² Mei persiapan nya 🤭🤭🤭

Wah sama nih bun. Aku juga hpl 22 mei. Tapi aku sc jd pasti operasi maju -+semingguan sebelum hpl. Semoga semua diberi kelancaran dan kesehatan lahirannya yaa. Aamiin 🤗

Kalo bunda itu 2 hari sesudah hari raya (hari raya ke 4).. Hari raya insyaallah tgl 24 25 mei bun ..dan insyaallah juga aku hpl 21 mei.. Jadi sebelum hari raya.. 😊😍

5y ago

Iyya.. Bun aamiin aamiin ya rabbal alamin😊🤗..semoga selalu disehatkan bunda serta bayinya

Duluan saya ya bun. Insyaallah april udah lahiran,dan saya baru tau kalau mei itu lebaran karna baca postingan bunda. Berarti anak saya lahir pas bulan puasa 😂

Insyaallah aku pas bgt idul fitri bun 24 mei😂 mudah²n dedeknya udh pngen keluar sebelum idul fitri biar di hari yg fitri udh gendong dedek😍😇

Sama bun.. aku hpl nya 26 mei.. pas bgt lebaran.. 😂😂😂semoga lbh maju lah, soalnya tlut gk ada petugas medisnya.. tkut pd pulkam smua..

Saya HPL pertngahan bulan mei bun 😊. Semoga lancar dan sehat semua ya debay dan bunda2 sampai menjelang HPLnya. Semngat trs 😊🤗

Aku 5mei bun bismillah smoga sehat semuanyaaaa, 😍😍😍 Masuk grup yu bun https://chat.whatsapp.com/DkopCeXq6HX6zGlaGxAt0d

5y ago

Dicoba lg bun. Pasti bisa

Hpl usg sihh 24 mei,tpi kalo dari hpht 28 mei 😅 gak tau ngikut yg mna...untung nya aja gak beda jauhh 😊😊

Hmpir dekatan Hari lebaran , semoga bunda dan dede bayi di beri kekuatan serta kemudahan dalam persalinan nanti.