hpl agustus

Yg hpl bulan Agustus udh ngrasain apa aja bun? Sharing yuk? 😊

25 Tanggapan

Udah ngerasain susah tidur dg pules bun hehe , pinggang selangkangan mulai sakit, sering konpal, sering pipis dan bab, gatal2 di paha selangkangan perut ( kalau malam saja) , timbul hitam2 di ketiak selangkangan paha ( tp kata bidan sih bawaan hormon kehamilan ?😂 pokoknya sudah menikmati detik2 menyambut anak pertama ini bun. Kalau bunda udah ngerasain apa saja ? Semoga sehat selalu ya bunda...

4y ago

Nikmat sekali ya bun hehe Semoga bunda2 dilancarkan semua sampai proses lairan nanti..Amiin

Hpl 24agustus bun Udah ngerasain susah tidur bun sering pipis ga nyaman mau tidur miring kiri miring kanan ga enak bangun tidur miss v nyeri bgt perut kenceng² tangan berasa kaku gitu kaki juga bun huhuhu nano nano rasanya

Sering buang air kecil😂,daerah vagina nyeri2 gtu..tidur pun masyaallah susah nya..nikmati aja proses nya..smoga kita semua debri kemudahan dan kelancaran amiinn🤲🙏

Perut kenceng amaa sesekali mules . d suruh bedrest krena pas priksa kepala dde uda d bwah bget khwatir kontraksi terus2n lahiran sblm wktunya krena baru jalan 8bulan :(

4y ago

34w bun hhee Aku jga kepala dde uda d bawah bget kmren ke bidan priksa. Mw USG jga liat uda masuk panggul ap blm 😁mudah2n si udah. Soalnya missv pinggang punggung uda linu2 smua

Sudah nyeri di sekitar vagina, nyeri punggung kiri yg tadinya dikanan, susah tidur, perut suka tbtb engap kenceng, kram kaki dan lain lain sedap nyaaa.

Nyeri selangkangan bun 😅 Kadang sakit pinggang juga, tapi yang lebih sering nyeri selangkangannya karena ga bisa beraktifitas normal 🥺

Tdk bisa tdur nyenyak... serba salah gerak.😂tdur ngiri gg enak kanan begah telentang jg gg nyaman takut dedekny knp2.😂😂nikmatiiii

36week hri ini.. sdh 3 harian ngerasain kram nyilu perut bawah + sakit pinggang dan punggung.. nikmat rasanya bun😊..

Saya hpl 14 Agustus besok tgl 21 juli rencana persalinan sc karna air ketuban berkurang, doain ya bunda bundaaaaa🤲😇

4y ago

Aku engga ada keluhan Bun, biasa ajaaa cuma emg perutnya udah mulai suka kenceng dan ada rasa mulas, awal di kasih tau juga aku agak worry Bun, kemaren sih di usg si Dede beratnya udh 2700gram lebih makanya pgn di naikin lagi sebelum hari h 😇🤲

Sakit badann mual2 nikmat sekali bolak balik kmr mandi hpl 8agustus. Mohon doa krna Hb sedang rendah 🙏