HPL AGUSTUS 2021

Selamat malam bun sharing yuk hpl agustus udh ngerasain apa aja?#ingintahu

HPL AGUSTUS 2021
114 Tanggapan

aku hpl 5 agustus, udah ngerasain sakit pinggang punggung kaki bengkak kesemutan sama kontraksi palsu. Kepala bayiku dari uk 5bulan udah mantap dibawah dan alhasil skrng baru 33minggu posisi kepala bayiku udah dibawah bgt, dan bahkan kemarin sempat ada bercak darah lalu diperiksa dalam eh kepala bayi udah keraba tapi belom ada pembukaan, dan udah disuruh siap2 sama dokternya karna kepala bayi sudah dibawah bgt jadi ada kemungkinan gak sampe agustus, rasanya sedih bgt sama takut. minta doanya ya bunda2 supaya babyku kuat sampe 37minggu keatas biar dia udah cukup matang buat lahir🙏

3y ago

iyaaaa bun sama dri 5bulan udah mateng bgt posisinya, iyaaa bun aamiinn mudah2n bayi kita kuat sampe nnti dia udah bner2 mateng semuanya

Saya hpl 25agustus sudah merasakan tendangan yg aktif dari si utun bahkan sampai ngilu perut yg bawah,gampang laper tapi kalo kekenyangen engap,kalo buat jalan perut semakin berat,tengah malem selalu kram kaki ditambah tendangan si utun,bolak balik kamar mandi ditengah malem udah ga bisa nahan bak,punggung pegel kalo ngeluh punggung pegel suami langsung ngelus2😁 nikmatnya waktu hamil semoga sehat,lancar,tidak ada kurang suatu apapun dan tidak ada halangan suatu apapun sampai persalinan nanti😇🤲🏻

3y ago

aamiin bund,kalau mau enk tdr malam gak bolak balik kamar mandi 2 jam sblm mau bobo stop minum..biar kantung kemihnya gak penuh😁

Hpl 27 agustus, lg positif covid usia 30 week skrg :( Mohon doanya ya semoga bayiku sehat tdk cacat atau kurang satu apapun. Ku optimis ddek sehat , gerakannya aktf suka gerak di bawah rusuk sebelah kanan terasa ngilu dan perut bagian bawah jg ngilu sm tulang miss v tiap bangun dr tdr buat jln gitu sakit entah krn bnyak tdr krn isolasi atau knp ya. Punggung panggul jg sakit , dada kalau miring kiri terasa panas. Untuk posisi debay spertinya blm turun , mohon doanya ya bunda2 🙏🏻

insyaallah hpl 20 agustus bund.. yg sya rasakan saat ini dari usia khamilan 20w smpai skrng itu gatal2 di sluruh bdan bund dr mulai dahi,tangan,leher,punggung, kaki.. kyk biang keringan gitu merah2 kcil2 & gatal.nya masyaallah celekit2 bund.. banyak yg bilang krna bawaan baby krna udh di bedakin apa za tp gk mempan bund,, & klo mlm jg susah tidr krna posi2nya udh ngrasa kyk gk nyaman.. Cuma itu za sih bund & Selebih.nya memang hrus dinikmati☺️

aq HPL 17 agustus,bolak balik pipis palagi kebelet di jalan,udh ky pinguin jalanya krn aq msh kerja..tiap hr kebangun mlm krn pengen pipis/ngerasain perut kenceng smp gabisa tidur lg,kaki suka kram n pegel2.tangan,kaki & jari2 gatal2 smp berbekas krn gatahan aq garukin trs.aq 31week..nikmat sekali yaa masuk TM3 ini.smoga smua yg hpl agustus dilancarkan proses persalinanya,ibu&bayi sehat,selamat&tdk krg suatu apapun.semangaat bun💪

Hpl 5 agustus, kalo abis bangun tidur or duduk suka sakit di daerah panggul sampe susah jalan, tp kalo udah lama jalan udah ga sakit lagi, berasa organ ketindis gitu kalo abis tidur. Engap ya bund pstinya hhaha, pipis terus juga krn banyak minum juga sih. Sakit pinggang dibeberapa keadaan misal duduk tp ga senderan. Dr blg babynya gede ada kemungkinan di sc tp penentuannya nnt pas 36w (ya mamanya juga udh naik 25kg sih ya🙃)

3y ago

Waktu 32w 2,2 kg bundd

aku hpl agustus rasanya nano nano bun🤣 dari mulai sakit punggung sampe pinggang , bolak balik kebelet pipis, mau tidur serba salah nyari posisi yg enak, nafas berasa engap, dada berasa panas, pagi² berasa ngantuk banget. nikmaaatt bun🤣

3y ago

hehe di nikmati ya bun. posisi ternyaman ya ttep miring kiri sama pinggang di ganjal guling sama ngelonin guling bun wkwk

aku hpl akhir Juli/awal Agust. sekarang udah 33 week. Dedeknya sering gerak di bawah rusuk kanan. Kalau gerak bikin ngilu. Sakit pinggang sesekali. Trus kalau di bawa jalan, berasa pingin pipis terus. Bunda udah berapa week? Dan gimana posisi janinnya? Dan apa aja yang Bunda rasain sekarang?

3y ago

sama 33 week

Aku HPL 12 agustus mom,debay aktif banget kalo nendang dibawah rusuk kanan bisa sampe samping perut😂 pipis trs udah pasti,posisi debay udh bagus makin turun kepala udh di bawah punggung di sebelah kiri. Makan gabisa banyak,harus dikit2 krn begah. Kl keluhan alhamdulilah gak ada pegel2 samsek krn rajin yoga dari 17weeks dan kl tidur pake bantal hamil

3y ago

janinya udah masuk panggul bun ?

halo bunda aku hpl awal Agustus tgl 10-11. karena hsil USG terakhir kemarin ddenya nyungsang jdi lagi khawatir bgt bunda. blm lagi ini anak pertama rasanya dag dig dug🤭. tdr pasti engap bgt, dedenya aktif geraknya, udh g bs duduk lma berdiri lama, dan sedihnya masih kerja g bs tdr klw lagi ngantuk pagi"jd hrus on matanya😊