Hpl Bulan Agustus

Yg hpl Bulan Agustus siapa aja nih? Menurut usg hpl Aku hpl 3 agustus 2020. Kalau bidan sih pertengahan bulan 7.Sekarang UK 25w. Semoga lahiran nya bisa lancar dan sehat Aamiin ❤️

98 Tanggapan

Buat bunda-bunda yang bingung apa aja yang harus dipersiapkan menjelang persalinan. Aku punya list nya. Bisa lihat di chanel youtube ku https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bisa dijadikan referensi..

Saya hpl bidan 08 agustus bun...kata dokter akhir juli...yg mna yg benar saya ga tau bun...yg penting nanti klo lahiran normal ..sehat dan selamat aja bun..dan tidak kekurangan apa pun..

Sama bun aq juga perkiraan dokter tgl 3 agustus. Tapi ini udh mau masuk 28w. Kira2 kapan ya bun mulai bisa cicil2 perlengkapan debay? Bunda2 udh ada yg mulai cari2 belum ???

4y ago

Aku jg awal agustus blm nyicil2 baru mau ngelist ini bund, boleh bagi referensi beli di shopee di olshop apa bund. Makasih sblmnya

Sama bun.hpl dari USG aku tgl 3agustus.tpi kalo kata bidan kandungan tgl 18 Agustus..tpi semoga ajaa lebih maju yaa🤭🤗udh gasabar menanti sibuah hati🥰🥰

Kalo aku hpl perkiraan bulan agustus tanggal 8 semoga semua di beri kelancaran yaa, dan cepet2 di kasih gelombang Cinta sama dedeq biar cpt launcing 😍

Aamiin yaa robbal’alamin Aku jg agustus bund InsyaAllah dr dokter 6 agustus, klo bidan 7 agustus Semoga diberikan kelancaran & kemudahan sampe persalinan nanti. Aamiin

Aku hpht d bidan 28agst Kmrin USG mlah maju ke awal agstus 😅 Hpht 24w . kmrin usg 26w lebih 😏 Bb janin lebih sdikit juga 😏😏

Amiinn... Aq jg hpl 23 agustus bun.. Sekarang udh masuk 24w Semoga bs lahir dg normal sehat smua di eri kelancaran y bun, amiinn

sama bun aku tgl 2 agustus smga kta smw yg hpl di bln agustus diberi klncaran smw saat mlhirkn beby&ibunya shat smw aamiin....m

klo saya priksa Dibidan hpl 17 agustus pas 8W usg kta dokterny 22 agustus...smga bunda dan debay sehat selalu sampai hari H