Hpl 16 agustus

Yang usia hamil 37w hpl nya pertengahan bulan agustus uda ngerasain apa aja nih bund?

14 Tanggapan

hpl 16 agustus udh pembukaan 2 gara² oper sana oper sini beda² omongan udh kena 5× colokan priksa dalem sampe lemes, usg di nyatakan kepala bayi di bawa tpi pas perut saya di pencet² kemungkin bnr kepala tpi yg meriksa bingung klo kepala kenapa lembek? saya bingung kudu gimana

aku hpl 13 agustus, perut sering keras, rasanya kyk mau pup tp nggak, sering pipis, keputihan juga iya, pokoknya komplit dah bun😌 dan pas pijt, kata tukang pijetnya gk akn nympek hpl dh lahiran, 😪 rasanya takut bun,, tp pgn cpt2 lahiran dan gndong bby😊

sama bund, hpl 16 agustus, tapi udah di suruh dokter mancing2, biar lahirnya sebelum 16 agustus, karena udah 38w dan posisinya udah bagus semua, sempat kontraksi teratur, tapi ini malah anteng2 aja debaynya

2y ago

udah ikuti beberapa senam yoga bund, tapi dede nya tetep anteng aja bund, padahal udah engga sabar 🥺 udah Usg juga, ketuban masih banyak dan engga keruh, plasenta juga engga ngehalangi jalan lahir, tapi dede nya anteng aja

aku 14 agustus.. kemaren sakit perut bawah sama vagina.. takut bngt trus di urut ke praji di kmpung.. alhmdulilah sekarang udah enakan

aku HPL 15 Agustus sering kenceng perut,sakit punggung, sakit di bagian vagina, cz kaya mau haid tapi galama ilang lg

hpl 15 agustus sakit pinggang,sakit tulang ekor,konpal terus semoga aja lahirnya sebelum hpl usia kandungan 37week 2day

2y ago

klau q ngikutin usg pertama kali bun pas usia 8week karna klau ngikutin hpht lupa karna dr hamil pertama sama hamil yg ke 2 ini selalu ngga tentu haidnya bun

aku hpl 17 agustus...tapi pengen cepet² lahiran , karna ga kuat sama nyeri bgt di bagian punggung😣

hpl sama bun 16 agustus. bayi udah masuk panggul, nyeri2 di miss v sama perut sering kenceng aja

saya hpl 10 Agustus udh ngerasain kayak mau haid Bun rasanya tp gak lama. semoga lancar ya bun

aku hpl 11 agustus bund udh ngeflek dari kemarin sama konpal

2y ago

kalo aku kmrin sama bun konpal juga lumayan lama mules kya mau haid trus di dudukin sbntar eh malah pup. itu tanda nya gmna bun klo yg abis konpal trus pengen pup 🤭