34w4d

Yg hpl akhir Maret apakah ada yg sudah melahirkan ? Tips biar cepet dpt gelombang cinta dari my baby? Soalnya hpl 21 maret tp Dede msh anteng aja nh?

2 Tanggapan

Itu postingan waktu 34w4d Bun skrg alhamdulilah sudah launching tgl 13 Maret maju dari hpl🀲😊

4y ago

Ak it langsung d elap si bun pake tisuu , ya bun mksh bnyk ya bun . Semoga minggu2 ini bun doain ya bun.

Sya 36w tp hpl 12 april ya ko bnda lbh cpt hpl mnrut usg kah bun?