Bun, saya baru telat 2 hari tapi udah di tespek positif, minta saranya minuman, makanan atau vitamin

Yg bagus dikonsumsi saat awal kehamilan.

2 Tanggapan

aku awal positif hamil minum susu hamil, banyakin makan sayur dan buah. soalnya abis usg ke spog baru keliatan kantong aja (5w), blm dikasih vitamin dan buku KIA. disuruh balik lagi 2 minggu atau 1 bulan kemudian. tapi tempat beda2 sih. karena ada yg langsung kasih vitamin.

vitamin/makanan yg mengandung asam folat bu. ibu usg aja ke dr kandungan utk konfirmasi kehamilannya, nanti sekalian diresepkan vitamin yg sesuai kebutuhan ibu dan janin.