Vitamin ibu hamil

Bun may tanya vitamin yg bagus untuk awal kehamilan selain folamil apa ya bund minta saranya soalnya pertama hamil makasih🙏☺️

2 Tanggapan

Tm satu kalo mual parah cukup konsumsi asam pure asam folat bunbisa dr blackmorest + tambah kalsium yaaa. Aku periksa di dua dokter smua berpendapat samaa, karna sebelumnya saya konsumsi folamil mual kata dokter karna ada kandungan zat beli, dibeberapa bumil jadi lebih mual makanya disaranin untuk konsumsi asam folat

10mo ago

brrti black morest jga aman ya bund

pas tm1 itu vitaminku ada tambah darah jg bund, pas tm 2 ditambah kalsium