tespek positif tp baru telat 2 hari

bun,,,, baru telat 2 hari udah terang,,

tespek positif tp baru telat 2 hari
10 Tanggapan

insyaallah hamil bun,coba besok pagi di tes lagi bun. pagi, siang sama malem. kalo masi + kemungkinan hamil. soalnya aku juga gitu, telat 3 hari ku tp + pagi siang sore hasilnya sama. telat seminggu langsung cek ke dokter

InsyaAllah positif bun, dan aku juga garis 2 padahal baru telat beberapa hari masyaAllah semoga hamil yaa kitaa. udh periksa belum bun?

Aku juga gt kak kemarin dan alhamdulillah hamil meskipun d usgnya transvaginal karena masih terlalu kcl 4mggu bkm terlihat di usg perut

9mo ago

Kemarin 160bun trus d ksh vit slama sbulan jd 360 total

insyaallah positif bun.saya saja belum telat. 1 Minggu sebelum tgl haid.sy tesfack Alhamdulillah jelas positif

hpht tgl brpa mom.? aku jg telat 2hr tp blm brani tepek krn bom ngrasain apa2. . yg dirasain skrang apa mom.?

InsyaAllah positif, soalnya aku kmaren baru 1hari telat garis dua terang bund😄

9mo ago

hpht tgl brpa mom.? trus telat 1hr yg dirasain apa aja mom.? aku telat 2hr blm ngrasain apa² blm tespek jg.

saya blm telat tp udah filing ada yg aneh JD saya tes ternyata garis 2 terang

aku juga mom baru telat 1 hari udah terang bnget

insyaallah positif bun,, itu sudah jelas bngt,,,

9mo ago

lngsg priksa aja bun biar dapt vitamin 🙂

bener itu udh positif