Chiki/snack kemasan lainnya

Yes/No Mah klo Chiki/snack ringan kemasan lainnya dibolehkan ketika anak sdg batuk. Asalkan bukan Coklat.

20 Tanggapan

apapun yg bikin batuk jelas hindari dulu ketika sedang batuk. kalau sdh sembuh sih pilihan ortunya masing2 aja mau kasih atau nggak

no lah. kalo anak batuk, mending snacknya air jeruk sama pisang aja. tinggi vitamin C, banyak air, manis.

NO yang mikirnya kalau kita udah jaga anak malah bapaknya diem2 kasih makanan yang mom bilang NO kan gregetan yah bun

ciki opo ? ciki2 warung? saya sih nggak ngasih. ciki bocah paling mentok promina baby crunchies doang

No Kita org gede batuk aja gaboleh makan chiki apalagi yg masih kicil bun :”)

big no,, lebih baik nyiapin cemilan yg sehat dirumah bun

ga batuk juga ga baik apalagi batuk😢

No, saat batuk ataupun ga batuk tetap no

batuk ga batuk, ga boleh bun

no