snack

assalamualaikum bunda mau tnya nih,boleh g wktu hamil mkn snack chiki ball? sya hamil usia 16week, mhon bntu jwb ya. mksii?

snack
5 Tanggapan

klo sya pribadi,,dri hamil pertama smpai skrg,,makanan nggk ad yg dipantang,,ap yg sya pengen makan y sya makan,,mlh klo tanya² kdang jd ragu mw makan,,yg penting dlm batas sewajarnya,,,alhamdulillah anknya lahir sehat smua+bersih² jg(kta dokter+org") (nggk baik ya jgn dicontoh)😂

jangan sering-sering bun, untuk ngilangin pengen aja gapapa kok. aku sampe skrg masih suka makan itu, suka bgt chiki balls dr kecil soalnya. cum pas hamil skrg agak mengurangi bun hehehee sebulan sekali kayanya aku makan itu

boleh bun sesekali, asalkan tidak berlebihan. dan nutrisi lainnya tetap terpenuhi ya bun. kalau saya tiap makan gituan saya selalu bilang suami "abis ini aku tebus dosa pakai buah sayur susu" wkwkwk 😂😂😂😂

Wa’alaikumsalam Makan apa aja juga boleh.yg penting kan g berlebihan

Wa'allaikumsallam.. Makan apa saja boleh bunda,asal sesuai porsi.