Cari Nama Yang Namnya Anonim

Yang nama pengguna anonim tolong hub gue, 082320833383 nih no gue,, jaga yah bicaranya,

16 Tanggapan

Bunda, anonim cuma buat orang yg pengecut (kalo buat ngejulid), ada juga yg gamau kasih tau identitasnya. Udahlah bunda, namanya juga sosmed sering bgt orang orang yg julid mulutnya berkoar se enak jidat. Namanya juga sosmed, netijen bebas berpendapat, asal bundanya baik baik juga ga akan ada komentar yg jahat ko bun. Be positif ya, cinta damai