NGEGAS ( ANONIM )

Jangan ngegas duluan klo komen. Anonim ( para penyembunyi nama ) ???

13 Tanggapan

Sy pernah diserang juga gegara sy ga biasa beli mainan buat anak, ngajarin anak ga boros, eh dibilang pelit lah, ga sayang anak lah, perhitungan SM anak lah.. Tapi ga semua anonim gitu yaa.. cuma ya namanya anonim, gatau yg hari ini kurang tiba2 distatus lain pura2 baik 🤣

5y ago

Iya Bun, kalo aku mending beli jajan atau makanan biar kenyang.. aku ngasih tau ank begitu Bun, uangnya buat beli mainan, nnt kalo laper mana buat beli jajan? Dr sekarang sy sugesti anak sy gitu Bun.. walaupun anak belum tau mainan..

Saya suka pake anonim, tp bukan utk bully dan maki2.. Jawaban superr duper biasa pun saya tetep pake anonim, bukan utk ngejar point.. Terus mengedukasi tanpa kalian liat background si pengedukasi.. Sampe sekarang saya nyaman dg anonim ini.. #cmiw

5y ago

Sebagian bund. Anomin ada yang slow. Ada yang ngegas tanpa stop bund. Hihi

Pernah diserang sama bangsa Anonim, para penyembunyi identitas🤣🤣🤣

5y ago

Iya bgt😂

brani ngegas tpi ga brani nunjukin identitas 😆.. takut di bully dong

5y ago

Ya begitu lah. Berani nya ngegas tanpa nama. Ngegas nya ga ketulungan lagi

Haha .. dia sembunyi d balik nama anonim , untuk ngebully moms

5y ago

Biarkan lah moms , kalo dia ngebully jgn d bls ,, dosa dia ini ✌️😁✌️😁✌️

Sukanya nyerocos di kolom komentar orang

5y ago

Iya bund. Nyeros nya kaya kereta api tanpa ekor 🤣🤣

yuk yg anonim suka ngegas komen sini yuk 😂

5y ago

mana ada yg mau ngaku bu

Di balik keyboard aku berlindung

5y ago

Untung bukan dibalik pintu ,🤣🤣🤣

🤣🤣🤣

😁😁😁