anonim

Yang suka julid/ nyinyir pakai nama anonim Monggo di baca nggeh

anonim
3 Tanggapan

tergantung postingan,, klo saya tanpa pake akun anonim juga klo postingannya jingin di julid ya lbih baik saya ceplosin, biar makin sadar di julid, saya tanpa pake akun anonim juga sya bakal kritik postingan sampah,, dan menurut saya gk smua akun anonim mau nya julid, tpi lebih ke postingan, kadang sengaja org posting cm biar cari coment dan rela di bully, apalagi klo postingan lagi rame di comen selang beberapa waktu lagi pasti ada yg posting sama spt itu, entah maksudnya apa gk ada yg tau ya, mungkin mau Melatih mental kali ya, 🤣🤣🤣 banyak koq pertanyaan yg bagus, banyak juga yg coment positif, jdi di liht pertanyaan bru deh lihat seberapa besar org akan coment mau julid/saran yg baik

Mungkin yg pake anonim gtu punya alasan tersendiri bund. Semisal yg anonim ini julid, bukannya yg rugi dia sndr? Semoga yg di julid in bisa sabar tanpa ngejulid in balik🤭krn kl udh gtu jatuhnya sama aja. Sama2 menjelekkan

Nah bener