Pompa asi

Yang mau gantiin pompa asi elektriknya bun Jual murah aja daripada ga kepake

Pompa asi
51 Tanggapan

Berapa bun? Sy mau buat pumping. Soalnya anak sy usia 7bulan klo nyusu di payudara suka ngigit ngigit karena emang udh tumbuh gigi, bahkan smpek payudara berdarah . Sy ingin sekali kasih asi ke anak sy, tp masih takut.

4y ago

Mau dong bun. Boleh minta wa nya ?

Ini ada 2 botol yaa buk ibuk Yang satunya kepake yang satunya masih baruuuuu belum dibuka masih diplastik kayak yg diphoto Dan setiap botolnya punya selang sendiri. Jadi enggak bekaasss!!! Cuma minus 1 botol aja

4y ago

Dijual brapa bun

Ada yang sedang hamil atau baru melahirkan? Gabung yu di grup WA seputar parenting dan kehamilan. 😊😊😃😃,.. https://chat.whatsapp.com/CySZKa968CS5DbXObZnc0l

Maaf numpang jual juga bun Saya ada 2 pompa asi Manual medela Elektrik little giant Siahkan wa 085733208563

4y ago

Masih bun.. Wa langsunh aja ya 085733208563

Iya kalo udh digunakan gaboleh dipake sama orang lain,waktu itu pernah ada penjelasan disini

4y ago

Aku juga punya kaya gitu bun . Jadi isinya itu 2botol 2 selang . Nah bunda yang jualan ini bilang klo baru dipake satu botol dan selang . Jdi dia mau jual yang 1 botol dan selangnya yang masih baru itu . Jdi klo menurut aku sih aman yb soalnya kan yang satunya belom dipake masih dalam kemasan malah .

Kl sudah dipakai jgn dijual ya bund, Saya pernah baca gitu, tidak boleh dipakai bergantian.

4y ago

Kalo mesinnya udah pernah kepake bun. Tp botolnya itu masih diplastik kok Soalnya aku baru pake 1 masih 1 botol pumping lagi. Kalo mesin ga ngaruh kan soalnya juga ada sambungan selang juga

Baru 1x pake,,,pompanya ajha,yg pernah d pake botolnya masi mulus blm pernah d pake

4y ago

WA 087788224755

Maaf mau ngelapak jugak , aku ada pompa asi manual

4y ago

Manual 185k Yg electric saya jugak punyak harga 200k

Ini baru atau second pernah terpakai bun? Cek lokasi & harga..

4y ago

Waa jauh sekali bun 😥 Saya di malang

Yang mau di sy juga ada 1x pake merk real bubee