Pompa asi

Yang mau gantiin pompa asi elektriknya bun Jual murah aja daripada ga kepake

Pompa asi
51 Tanggapan

Iya kalo udh digunakan gaboleh dipake sama orang lain,waktu itu pernah ada penjelasan disini

4y ago

Aku juga punya kaya gitu bun . Jadi isinya itu 2botol 2 selang . Nah bunda yang jualan ini bilang klo baru dipake satu botol dan selang . Jdi dia mau jual yang 1 botol dan selangnya yang masih baru itu . Jdi klo menurut aku sih aman yb soalnya kan yang satunya belom dipake masih dalam kemasan malah .