Mual muntah

Yang lagi tm1 dan mual muntah bgt siapaah?? Pada makan or minum apa buat nguranginnya? Kemaren aku di kasi tau tmeen ku buat minum susu ini soalnya katanya bagus buat ngurangin mual... ada yg pernah coba ga??

Mual muntah
69 Tanggapan

saya minum yg rasa vanila bund, TM 1.. pas mual muntah parah, tidak berhenti sih mual muntahnya, tapi mengurangi, ini sudah TM 2 sudah tidak minum susu itu lagi bund, sudah berhenti mual muntahnya, sudah lahap makannya Alhamdulillah...

2y ago

oalaah aku kira gak minum susu samsek bun, aku juga kalo di kantor mah minumnya yg susu uht bun prenagen uht gitu biar praktis