Hpl juli

Yang hplnya juli angkat tangan☝?, udah ngerasain apa aj ni bun☺aku Hpl juli tanggal 03?

1 Tanggapan

☝Hpl 19juli.. Seseg bun klo bt napas.. Sembelit, gatel", duduk klo alasnya gk empuk sakit dtlg.ekor, tp sensasi gerakan janinnya yg bikin bahagia, menanti segera menimang debay

4y ago

InsyaAlloh baby girl.. Makanya antusias bgt pgn beli aksesorisny, lucu".. Slama ini sih cm msh menimbun barang d kranjang shopee 😂😂itu aja udh bahagia bgt bun