HPL Juni

Yang hplnya bulan juni udah persiapan apa aja nih bun kira² ? ? Apa udah ada yang lahiran ? Yuu.. sharing bun...? Kalau aku si udah siap semua bun baju juga udah aku masukin tas kurang mental aja yang kurang siap. Tapi harus tetep siap siaga?????

30 Tanggapan

Alhamdulillah udah ready hospital bag, mental insya Allah udah siap malah ga sabar pengen gendong dedek. HPL 12 juni

Hpl 29 Juni .belum persiapan apa apa ni bund😁katanya si pamali kalo bayi belum lahir trus udah beli perlengkapan bayi

4y ago

iya sih semimua trgantung kpercayaan masing2. sya doakan semoga sehat lancar bun

Hpl 16 juni, dari kemarin perut bawah sebelah kiri dan pinggang udah mulai ngilu" nih bun, baju udah d siapin semua 😊

4y ago

Bunda dd nya dh mapan ya posisinya?

Saya 14 juni bun, insya allah, lagi persiapin mental sama tenaga😁 Kalo perlengkapan nya baru 55% saja😁

Insyaallah hpl 23 Juni...dh siap smua bunda, smoga kita smua lahiran lancar n sehat mmh n bayi nya

Sya 1juni nih bun, allhamdulillah uda siap semua jugaa, tinggal tunggu* berangkat ajaa 😁😁

terus aktifitas ya bun ,jalan pagi,dan jangan lupa berdoa, semoga lancar prosesnya nnti,amiinn

Hpl 10 juni baru mulai cuci in baju2 nih bun kemaren sempet kontraksi dini jadi harus bedrest

4y ago

Wa... Tinggal packing ² ni bun berarti 🤭 tapi tetep dikit² aja bun yang nyuci². Sedikit² asalkan semua terselesaikan secara bertahap😃

Semoga bunda dan janin sehat2 sampe lahiran ya bun, semoga segera menular ke sy amin

Hpl 8 juni perlengkapan udah lengkap tapi belom d masuk²in k tas 😂