HPL Juni

Yang hplnya bulan juni udah persiapan apa aja nih bun kira² ? ? Apa udah ada yang lahiran ? Yuu.. sharing bun...? Kalau aku si udah siap semua bun baju juga udah aku masukin tas kurang mental aja yang kurang siap. Tapi harus tetep siap siaga?????

30 Tanggapan

Pertengahan juni jg nih,rasanya udah nano2,udah ready semua muanya...

hpl 12 juni udah gk sabar pengen peluk gendong2 baby nya bun

Saya hpl 3 juni bun hhe, lg siapin mental sm tenaga aja 😊

Hpl 25Juni insyaallah udah siap😇😁

4juni, lg nyiapin mental buat lahiran

Sc 10juni...kurang mental..pdhl sdh prnh sc

4y ago

Hihihi..sama.. anak pertama sc..tapi entah knp yg ke dua ini malah lebih worry🙊

mental dan keberanian belom siap

Up