Hpl mei yuk gabung

Yang hpl nya mei udah pada nyiapin apa aja nih bun? Udah pada nyiapin isi tas blum? Kalo udah isi tas nya apa aja nih bun? Yuk sharing Aku hpl 17mei udh siap semua buat siutunnya ๐Ÿ˜

1 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku 7mei bun....., udah beres beli perlengkapan tinggal packing, bwt isi tas nya konsultasi aja k bidan/dokter, klo utk skrg liat list isi tas nya dr google aja, nanti tanyain bidan/dokter lg klo ada yg kurang