HPL Juni

Yang hplnya bulan juni udah persiapan apa aja nih bun kira² ? ? Apa udah ada yang lahiran ? Yuu.. sharing bun...? Kalau aku si udah siap semua bun baju juga udah aku masukin tas kurang mental aja yang kurang siap. Tapi harus tetep siap siaga?????

30 Tanggapan

hpl 10 juni , udh ngerasain kontraksi palsu dan dari tanggal 11 kmrin cek udh pembukaan 1 ... klo mnurut USG UK ku udh 38week bun , kata dokter nya udh siap buat dilahirin .. worry karna klo hpl bidan UK baru 36week ... sampe sekarang ngerasain kontraksi dan pembukaan blm nambah2 , baru keluar lendir ajaa blm keluar yg campur darah gitu

Hpl 8 juni, udah siap semua nya prlengakapan bayi, udah d masukin k tas juga, Smnggu yg lalu ada kluar darah tp gk mules , d bawa k puskesmas ada pmbukaan 1 tp gk nambah" akhirnya plg lg k rumah, gk ada kontraksi lg smpai skrg, mdh"n sblm lebaran udah launching, rasanya udah berat bgt kalau jalan sma tidur udah gk enak 😁😂

4y ago

Iyah nih smoga cepet" keluar ya bun dede nya

21 juni bun... Alhamdulillah udah lengkap, krn punya olshop sendiri. Hhe Bunda2 yg mau cr perlengkapan ibu dan bayi, yg motif dan bahannya bagus, lengkap, harga terjangkau plus ongkirnya gratis bisa order di https://shopee.co.id/ririssakinah Siapa tau ada yg minat 🙏

Hpl 3 juni Perlengkapan baby udah 99% siap bun. Untuk mental udah 100% bun kalau baby launching skrg juga udah siyap bgt hihii yg pnting dd nya sehat smpurna tanpa kurang satupun..

Hpl 6juni udah siap semua bun, baju udah dicuci,setrika,packing di hospital bag dari uk8bulan biar langsung cus kalau kenapanapa. sekarang tinggal nunggu gelombang cinta dari dede😬😊

4y ago

Aamiin🤲😇 semoga bunda juga yaa

Hpl dari bidan 13 juni, tpi dri app TAP 11 juni, bismillah semoga kita semua diberikan kelancaran persalinan, gangsar, sehat semuaa ibu dan bayinya. Aamiin 🤲🤗

20 juni, alhamdulilah persiapan sudah full menunggu nak ke 2 heee semoga kita semua di lancarkan persalinn nya yaa bunda dan sehan ibu sama bayi nyah Aamiin

Aku 10 juni...insya allah udh siap mental....klo baju2 baru di setrikain tp blm masukin ke tas .. semoga kita semua diberi kelancaran ya bun

Saya Hpl 6juni, tp ternyata dedek udah pengen cpet cepet keluar ikutan kumpul idul Fitri. Walaupun prematur, Alhamdulillah dedek sehat 🤗...

4y ago

Hwaa selamat , bbj berapa bun? Dan usia berapa week waktu lahiran? Cew : cow? Sectio apa normal? Aku baru 36 w 4 hari, deg degan juga, bbj masih 2,3 dan udah konpal2 gt

saya hpl 19 juni alhmdulillah pakaian sudah siap semua ditas. tinggal pembalut ibu sama perlengkapan mandi debay yg belum