Hpl September

Yang hpl September sudah ngrasain apa saja bun yuk sharing?

55 Tanggapan

sama kayak aku nih, HPL 26 September terkahir cek saat usia kehamilan 32 week posisi masih sungsang lagi banyakin sujud, jalan jongkok, sama nungging pokoknya semua video yg ttg merubah posisi bayi sungsang di youtube aku download semua ? semoga pas awal bulan nanti cek dokter lagi kepala udah masuk panggul

3y ago

aku juga punya pengalaman bayi sungsang bun pas usia 28week , semua video ku tonton bun dan alhmdulilah atas izin Allah dedek bayi udah normal lg posisinya, semangat ya bun jangan lupa kita harus berpikiran positif teruuss