Hpl September

Yang hpl September sudah ngrasain apa saja bun yuk sharing😊

55 Tanggapan

aku hpl 23 september, kata bidan sudah masuk panggul. yang aku rasain sekarang sering buang air kecil,dedeknya kalo malem gerak terus,punggung nyeri,kadang pas malem jadi batuk padahal siangnya nggak.

aku 20september bun udh ngerasain miss v ngilu banget bangun tdr buat jalan aja susah,terus sakit tulang pantat, mudah"an ga lebih dari hpl ya bund, semoga lancar sampai persalinan nanti🤲

insyaallah 5 september, dari pagi sampe pagi dede gedor" perut mulu jadinya susah tidur balik sana balik sini gak nyaman banget karna timbul" mulu kaki sama sikunya😅

3y ago

sama bun, hpl saya juga 5 sept, itu hpl yg diperkirakan dokter SpOG saya, kalo hpl dari bidan saya lbh awal 30agustus. skrg usia kandungan 37weeks. udah mulai ngerasa kontraksi palsu lbh sering tp durasinya jarang .. jadi setiap ngerasain konpal saya bawa jalan jalan/aktivitas ringan, kadang senam pake gymball juga, biar persalinannnya cepet 🤭🥰

perut kenceng2, nyeri kalo dibawa jalan, selangkangan nyeri, gerakan bayi makin kuat, sampe ga bisa tidur malam pas dia gerak. tp bahagia bgt ngerasain gerakannya🥺🥰

tiap mlm ga bisa tdr perut kenceng trus udah mulai ada konpal missV nyeri n linu klo dbawa jln.. sering bulak blik pipis kekamar mandi keputihan buanyak bgt.. hpl aq 7september

3y ago

amin yra makasih bun doa nya..

aku jga hpl september bund, skrg ngerasa pinggang bawah sama pantat suakit gtu. tpi cuma sebelah. ada yg tau itu kenapa gk bun? apa karna kebanyakan miring terus?

Aku hpl 15 September jalan udh kayak pinguin 😂pinggang sakit,tiap MLM ga bisa tidur,tapi ko yg lain sering BAK aku malah jarang BAK ya? Kira2 kenapa ya Bun?

aku hpl 10 september...perut kenceng....nyeri di kemaluan...dan dedek nya aktif bgt bikin masyaAllah tidur nya ga nyenyak....ditambah bolak balik kamar mandi

3y ago

@mamah rizqi klo boleh tah hpht nya waktu itu kapan bun

saya hpl tnggl 15...hanya ngrasain perut kenceng ,begah dan sering pipis... 36week blm ngrasain mules2...takutnya lairan mundur dari hpl😕😓

hpl akhir september, tapi malah lagi bapil, ditambah udah 7 hari gak bisa nyium apa2 bun , minta doanya ya...tapi alhamdulillah dede masih aktif banget,

3y ago

samaan bund, aku udh 3 hari juga kena batuk pilek, badan rasa meriang, tp pnciuman gak hilang, dan ddeknya msh aktf bgt, semoga kita cpet sehat ya bund, sdkit worry krna mendekati HPL malah kena kayagnian 😭😭😭