hpl februari

Yang HPL nya februari sharring yuk apa aja yg udah di rasain ? Me : HpL 26 feb Yg di rasain ngantuk kalo pagi, sakit pinggang kadang2, super beser, perut sering kenceng, dan maaf kadang vagina suka nyeri ?

2 Tanggapan

sama Bun aku juga HPL nya 26 feb yang dirasain sering laper , marah2 trus pinggang juga sering sakit trus tiap menit dedek nyaaa sering nendang pokoknya mah nikmat bgtt 🙏❤️🥰

Aku sering ngrasain pinggang pegel dan perut kencang, dan sering bngt pipis, karna kepala Dede sudah masuk panggul🤩🤗🤗

4y ago

Sama bun.. aku ge masih harap2 cemas.. semua saran dari temen udah di jalanin, dari makan kurma, nanas, jalan2, hb.. tp masih kenceng2, sama pinggang nyaaa masyaalah🤣