Hpl februari 2024

Bun, ada yg hpl februari? Udah rasain apa aja ini bun😊

10 Tanggapan

perut kencang terus, tidur bingung cri posisinya dan setiap bangun tidur semua tulang tangan kaki nyeri ngilu,perut makin turun kalau jalan selangkangan nyeri panas, pinggang panas,tidur gelisah gabisa nyenyak 😁💪

bokong sebelah kanan suwakittt banget sampe bikin jalan jadi kayak pincang gtu 🥲 bener2 sakittt banget. kadang rasanya juga kyak ngosngosan banget. jalan2 pagi aja bentar udah capek kyak bawaannya tiduran mulu soalnya ngosngosan.

aq juga sama Bun p dede bayi posisi masih.sungsang kmren USG ,BB nya udah 2,7 🥰udah berasa mules ,perut kencang rasanya nano nano ,hfl February 18

sama bund rasanya kemem sakit banget buat jalan aduh kalo buat duduk enggak gimana solusinya biar gakemeng ya bund kemem nyaa hehe 🥲🥰

nyeri di va*ina berasa bgt kalo dibawa gerak , perut juga udah engap bgt bun, kaki kiri sampe tulang selangkangan sebelah kiri ngilu bgt

perut sering kenceng, kram juga Bun, kadang ms v rasany linu, trus tulang rusuk sakit karna sering ketendang ma bayiny😄

Nano” pkknya aplgi udh ngerasain perut kengceng d tambah mulesnya dah kaya mau lahiran😫

rasanya ga sabar mau keluarin anak bun 😅😅 udah begah soalnyaa hahaha

Perut sering kenceng, daerah miss v sering linu, gampang sesak kalo mau tidur 😅

kenceng ajaa siii... 8feb tp trkhr usg maju jd 27januari ..