Persiapan tas utk lahiran

Yang Hpl akhir september udah pada siapin perlengkapan ditas belum ya? Aqu rencana nya nanti pas akhir bln. Karena semuanya sudah dicuci tinggal masukin ke tas nya aja. Kalau bunda gimana?

16 Tanggapan

Aku HPL awal september / akhir agustus masih belum nyiapin apa apa bund :))

10mo ago

Aku juga hpl awal september tgl 7 baru nyuci2 baju hehe

udah nih tinggal jarik aja sama daster busui selebihnya tinggal di angkut ..

2y ago

iya aqu juga tinggal masukin alat mandinya sama dokument yg dibutuhkan aja🥰

iya juga ya pengen buru2 nyiapin tapi kayanya mager bgt 😁

Aku sudah disiapin, semua dr skrg 😂 udah engap bun

aku yg pertengahan agustus blm nyiapin apa2 wkwk

aku udh paking bun siap di angkut 🤣🤣🤣