persiapan lahiran

Bun mau tanyaaa persiapan utk ke bidan mau lahiran di siapin nya pas kandungan brp bulan ya 7 bulan apa nginjek 9 bulan aja ?? Trus di tas nya isi apa aja ?? Persyaratan lahiran potokopi ktp, kk, sama bpjs aja kan ya bun klo ada bpjs ??

1 Tanggapan

Aku siy waktu itu pas usia 8 bulan Isi tasnya, outfit baby (baju, popok, bedok, gendongan, topi, sarung tangn kaki, selimut), perlengkapan mandi baby Perlengkapan n baju ibu n ayah Berkas2 administrasi Kalau di bidan, mgkn cm 1 hari menginap yaa, jd sesuaikan aja jmlnya utk menginap semalam