Persiapan tas utk lahiran

Yang Hpl akhir september udah pada siapin perlengkapan ditas belum ya? Aqu rencana nya nanti pas akhir bln. Karena semuanya sudah dicuci tinggal masukin ke tas nya aja. Kalau bunda gimana?

16 Tanggapan

kl aku sdh ku masukin zipperbag per sekali pakai bun, jd 1zipperbag isinya baju bedong sarung tangan kaki dan pampers, jd lebih praktis, semua sdh lengkap tinggal masuk koper aja👍

jadi semangat besok saya rencana mau masukin ke hospital bag juga.. terima kasih bunda tanggapannya.. semoga kita semua lancar ya persalinannya tanpa kurang suatu apapun. Amin

aku jg udh siap siapin di tas tp msh blm lengkap bund. rencana baru mau blanja kebutuhan bayi kayak minyak telon, sabun, sampoo dll klo bajunya udh smua

2y ago

iya sama alat mandinya doang aqu yg blm nanti aja pas udah mendekati 🥰

aku udah komplit tapi blm di cuci bun,rencana besok di cuci semua terus di setrika tinggal masuk hospital bag ☺️

Alhamdulillah kalau saya udah semua kalau perlengkapan mah, tinggal berkas berkas aja yg belum dimasukin 😅

alhamdulillah sudah siap semua, tinggal alat mandi sama skincare ibu aja yg belum karena masih dipakai

yg pny baby udah masuk tas bun,udah dicuci jg termasuk pospak,skincare baby jg tinggal angkut

sama Bun hpl akhir September tp belum persiapan di tas karna semua tingal masuk² ajj

Aku baru packing buat baby nya doang bun.. buat aku sm suami blm di packing😂

saya sdg Bun , tp bluk d cuci semua nya , GK tau kpan mau nyunyi nya 😅