Penguat kandungan yang bagus itu merek apa sih Bun ????klo merek microgest 200 mg bagus nggak ya???

Yang di minum penguat kandungan yang bagus merek apa ya bunda". soalnya pendarahan terus.di kasih dokter penguat kandungan microgest 200 mg .itu kira" bagus nggak ya bun

16 Tanggapan

Gini bun, aku dikasih tau oleh obgynku, penguat itu sebagai usaha kita untuk mengatasi ketika kandungan lemah aja, misal ketika muncul flek. Bagaimana nanti hasilnya itu kembali lagi ke kehendak-Nya, keadaan janinnya, apa dia memang bisa bertahan atau ngga. Btw aku selama konsumsi penguat dptnya merk microgest kok. Pernah yg 100mg pernah jg yg 200mg

microgest itu udah paling bagus kalau dosisi nya dikasih 200 mg berarti mba harus benar2 istirahat. atur pola pikirannya sambil tetap minta ke Allah. kalau pendarahan masih keluar coba lewat vagina aja microgest nya . tp posisinya tidur setelah dipakai jangan jalan kesana kemari dulu.

kalo dr obgyn bilangnya microgest itu uda yg bagus. di samping itu ttep hrus konsumsi makanan yg tinggi gizi, istirahat cukup, hindari stress ya Bun. kalo aku dlu smpet konsumsi Blackmores yg pregnancy itu jg bagus, coba dikonsulkan sma obgynnya jg

sama Bun,saya jg sedang mengalami flek yg parah 8 Minggu janin belum berdetak jantungnya di kasih microgest 100mg minggu depan USG lagi mdh2an membaik..kita sama2 berdoa bund mudah2an Allah memberi yg trbaik utk kita

Kan kita ibu-ibu awam ya mom, tentunya yg tau bagus ngga ya dokter kandungan. Masa kamu lebih percaya ibu-ibu yg awam ini daripada dokter yg lebih ahli di bidangnya?

konsul ke dr obygn aja bunda mudah mudahan berhenti fleknya jgn sembarangan beli di luar yaa setiap orang itu kondisinya beda beda saran saja mending coba ke dokter obyn yang lain ganti dokter bun

bagus bgt sih Bun menurut aku ,aku pernah keguguran kehamilan pertama,kehamilan kedua disuruh minum obat itu Alhamdulillah sampe sekarang nggak pernah pendarahan, harganya juga lumayan bun

saya tau dr bidan malah nganjurin microgest yg bagus obatnya. saya sebelumnya gak dikasi resep microgest ama dokter tp 2 macam obat. ya lagian dokter lebih punya ilmunya jd ikuti aja

krn ak penantian uda lama jd dokter kmrn smpet saranin ak pakai crinone yg dimsukin ke dlm vagina kl mlm bun, akhrny di resepin crinone buat 14hri tapi stlh itu balik ke microgest 200mg

Klu dokter sdh ksih itu. Ya itu yg terbaik utkmu bun. Jgn ragu utk gunakannya. Efektifnya penguat itu di masukkan lewat miss V atau dubur. Tp klu ga bs keduanya minum sj