Penguat kandungan yang bagus itu merek apa sih Bun ????klo merek microgest 200 mg bagus nggak ya???

Yang di minum penguat kandungan yang bagus merek apa ya bunda". soalnya pendarahan terus.di kasih dokter penguat kandungan microgest 200 mg .itu kira" bagus nggak ya bun

16 Tanggapan

ak pas flek itu diresepin microgest 100mg bun, coba konsul sama dokter aja. karna obat penguat gitu diresepin sesuai keadaan dan kondisi kita

7mo ago

itu bundanya masih tanya yg bagus merk apa, kalo udh diresepin micrigest 200mg berarti ya sudah sesuai kondisi, kalo ga puas dg merk itu, coba konsul lagi aja gitu maksdnya

iya Bun.aku juga pernah pendarahan .ditambah juga mau perjalanan jauh.trus dikasih dokternya penguat kandungan yg microgest 200 mg

sesuai resep dokter aja bundd ikutin karena memang obat penguat gak bisa dibeli sembarangan harus dengan resep dokter

Ada yg konsumsi Duphaston jg gak disini? Aku baru ini dikasihnya Duphaston biasanya Microgest jg..

klo aq dikasih dr obgyn nobor alylestrenol bun, yg bagus

bedrest aja bun