Obat penguat janin yang bagus apa bu tolongin plis

Hallo bu kemaren aku di kasih obat penguat kandungan microgest 200 mg tapi sampe sekarang darah keluar yerus ga berenti aku mau nanya obat pemguat kandungan yg bagus buat darah berenti krluar apa ya rekomendasiin bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

dikasih nya dari bidan atau dokter spesialis? saran sih bun lebih baik kalau ada keluhan konsul ke dokter spesialis kandungan biar di cek apa yg salah dengan kondisi bunda.

udah bun aku udh ke rs malah di suru minum microgest 200mg cuma darah tetep keluar

2y ago

iya bun aku takutnya ga cocok sama obat nya soalnya darah keluar terus tapi janin sehat