sc

Yang udh nglamin sc pnyembuhan jaitan d perut ny brpa lama y bun ? Saya kmren sc nympe skrg msih perih ?

3 Tanggapan

Jahitan luar sih 2minggu bun udah kering, baru sebulan baru bisa aktivtas. Makan ikan gabus bun sama banyak minum air putih. Kalau masih trasa nyeri minum obat pereda nyerinya aja

klo jaitan luar 2minggu uda gak brasa bun,, klo jaitan dalam ny tergantung kondisi bunda,, 1buln jg sudah mendingan bisa buat aktifitas normal .

40hari uda smbuh bun.

5y ago

Iya bun uda smbuh. Sya bkan mslah di lukanya bun. Saya gg boleh kecapekan, kalau kecapekan pinggang saya yg skit.