Bekas jaitan sc perih

Lagi hamil ke 2 jarak 3 tahun, udah masuk 34 minggu. Jaitan sc lagi senut" perih bgt. Kek luka lama tergores kembali. MasyaAllah nikmatnya.. Sharing dong yg pernah ngalami sc 2x lebih perih yaa dr sc pertama. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sc kedua malah lbh cepet pulih bun, pagi sc sore udh bisa miring. wkt sc pertama ampun dah mau belajar miring sama duduk aja sampe nyakar suami 😅