Jaitan bekas sc

Ada yg ngalamin ga bun knp ya pdahal udh 2bln tpi msih kek gini bekas jaitan nya kalo kena yg luka terasa perih🥹#bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

Jaitan bekas sc
8 Tanggapan

aku kemarin rutin kontrol ke dokter/rumah sakit tempat bersalin ku bun.. dokter menyarankan utk terus dibersihkan dan diperban dgn kain kasa setiap hari bun.. menggantinya ke bidan desa.. setiap hari bun sampek jahitannya kering.. krn bisa infeksi.. dan harus minum obat yg dikasih dokter

periksa ke Obgyn nya lagi bun.perbanyak makan ikan gabus atau putih telor bun.suka gak suka harus iya Bun biar lukanya Cpt sembuh..jangan angkat yang berat² Bun,angkat baby aja Bun. klo pake perban usahakan setiap hari selalu ganti..

banyakin protein bun putih telur sehari 7butir, ato ikan gabus juga bagus, biar cepet kering, saya 7hr udah kering, tp bener2 tertutup n kering 2mingguan bun

Aku juga kayak gitu bund, malah keliatan kayak ada cekungan gitu.. pas periksa ke dokter katanya gakpapa, cuman dikasih salep terus diperban gitu..

12mo ago

Iya bund..

Sering beraktivitas berat? Vit dari dokter rutin di minum gak mom? Saran ku mending periksa

Bun ke dokter obgyn nya lagi aja

periksa lg mom

Periksakan bu