Keluar lendir kecoklatan

Bun mau tanya saya kan sekarang lagi hamil 38 weeks , pagi ini tiba² aja Miss v keluar lendir warnanya kecoklatan lumayan banyak kira² berbahaya gak ya? Atau tanda mau mendekati persalinan?

10 Tanggapan

aku kemaren hari Rabu juga keluar lendir coklat belum ada mules, dicek belum pembukaan. terus malem jumatnya aku mulai mules2 belum intens banget paginya keluar lendir coklat banyak banget, dicek Alhamdulillah udah pembukaan 2, segera periksa aja Bun, biar tenang juga

aku juga sama bund 3hari ngeflek tapi belum ngerasain kontraksi, kata dokter sih selama gerakan dd bayinya masih aktif sama ketuban ga pecah itu masih aman kok buat nunggu mules yang lebih sering dan kuat

ibu mau tanyk donk... saya udh berpa hari ini perut di bawa sakit bangttt...trs kencang saya sering keputihan.... gmn ya ibu

aku juga bun keluar flek dr rabu alhamdulillah skrg pembukaan 2, doakan bunda2 semoga lahirannya lancar aamiin

2y ago

biar keluar flek tipsnya apa ya

klo kmrn aq ky gt dh bukaan 2 bun.. ditunggu aja sampe kontraksi sering..drpd dsrh pulang lg

Itu tanda persalinan bun, biasanya klo kata org di kampungku klo kluar lendir coklat itu makanan bayi

kemungkinan mau persalinan bund , coba cek ke puskesmas terdekat misalnya udah ada bukaan

2y ago

iya bund , kadang2 ada ibu hamil gak kontraksi memang tau2 udah bukaan. boleh deh terserah bunda aja mau bawa periksa atau ngga usah

Salah satu tanda mau lahiran bund Segera cek aja

sblm ny bayi sdh msuk pnggul bun?

2y ago

kmrn periksa saya tanya ke bidan sudah masuk panggul bun

mau melahirkan