keluar keputihan

Bun aku hamil uk 36wk1d Td pagi habis jalan" tiba" miss v ku kyk ngrasa orang mau haid Terus siangnya keluar lendir keputihan yg agak kental Warnanya putih susu gitu, gk gatal dan gk bau Itu normal nggak ya

2 Tanggapan

kl masih 36w periksa aja, tapi selama lendir yg keluar spt keputihan itu normal bun. kecuali ada bercak darah atau rembesan2 air ketuban itu yg bahaya

Kalau ukuran 36mnggu mnding d periksa ke bidan aja bun takutnya tnda2 mau lahiran