anak premature

yang punya bayi premature sharing yuk bun

8 Tanggapan

saya jga anak pertama prematur lahir 7bln Bu dengan berat badan 1.3 ons,lahiran normal tapi dd bayi n dibawa ke RS,soal nya di inkubator selama 9hari.plng dari RS berat s Ade udah naik jadi 1.5 dan udh di ijinin dokter tapi harus telaten merawat nya bobo nya harus pake lampu 60 wat udara yg ada dikamar harus di ttp ga boleh ada udara soal n masih rentan.klo tetangga mau liat s Ade hanya liat di pintu z jangan sampe di gendong sama orang Laen dulu takut kena pirus,hanya saya sama ibu yg bisa merawat nya.harus sabar telaten.2 bln s Ade di sinar pake lampu 60 wat.alhmdllh sekarang s Ade sudah gede pertumbuhan cepat banget,dan sekarang s Ade sudah sekolah SD.dan sekarang saya lagi hamil 8week anak ke2 mudah2 lahir nya normal sampe 9bln.amiinn

4y ago

Bunda mila . Bb nya d rs naik d ksh apa bun sufor atau asi ? Dlu bb nya smpt turun ga bun ? Berapa hari di rs nya bun ?

aq bund baru lahiran 2hari lalu diusia kehamilan 33weeks BB bayi hanya 1,6kg 😞 skrng lahi berusaha mompaa asii karna bayi prematuree lebih memntingkan asi utk kesehatan nyaa ☺

5y ago

bund, saya juga premature 1,5kg uk 23w pas di inkubator dipasangin selang" pernapasan gak bund ?

Anak ku jg lahir prematur bun tanggl 11 kmarin.. Di usia kehamiln 33 minggu..masuk nicu 6 hari

Kalau boleh tau apa ya penyebab bayi lahir premature?

prematur 7 bln krena apa bun?

Lahir di usia brp anak bunda?

aku lahir di 31 minggu bun

31 minggu bun

5y ago

2 bulan bun