hpl september

Yang hpl September siapa aja nih bun ??

234 Tanggapan

16 september 2020 😍 semoga nanti proses persalinnya kita di lancarkan sehat selamat bayi sama ibunya , aminnn 🙏

25 september bun.tpi...3 hri yg lalu saya usg kta nya beby kurang brt badan..kra2 msi keuber gk ya bun biar naik bb nya

4y ago

Uda bun

9 September, semoga kita sehat selalu diberikan kelancaran dan dan kemudahan sampai melahirkan. Amin

15 sept.. paha udh sakit semha badan linu2.. pinggang panas huhuhu.. pengen cepet2 launching tp degdegan jugaa

hpl 24sept dede udh masuk panggul tgl 17 kmren udh konpal kata bisa bisa maju 2minggu dri hpl.. jdi disuruh siap2 aj

5y ago

Betul betul.betulll

,saya 28 september bun 🤗 ,Semoga bunda* semua sehat selalu dan debay nya di lancarkan semua nya juga amin

Saya 13 September..semoga bunda" dan debay diberikan kesehatan dan kelancaran saat persalinan kelak..aminn🤗🤗

4y ago

Sama bun☺️

Saya 17 sept,,,,blom ada tanda2..malah makin aktif dd nya d perut,,mgkin dia masih anteng d perut....

5y ago

Q ngrasain miss v ma selakangan sih gg tiap hari .. mlh kdang2 ..

hpl usg 11 september. hpl bidan 27 september. g sabar, smoga g sampe akhir september dah lounching😇😇

5y ago

21 desember bun

hpl 20 septemtember bun,,,yg bulan september hpl nya kebanyakan perkiraan anak nya apa ya