September

Yang HPL nya September siapa aja nih Bun? Aku HPL 8september nih?

279 Tanggapan

Tadi nya hpl 16 september bun tapi Semalem cek ke bidan ternyata bbj nya sudah besar sudah 2,6 uk 34w5d dan ternyata bidan bilang hpl bisa maju awal september, kapan pun launcing nya semoga kita selalu di beri kesehatan dan kemudahan yaa bun 🥰

Saya 29 september Tapi kemungkinan bakal melewati hpl, karena faktor keturunan. Ibu saya dulu pas hamil saya kelewat hpl sampai 27 hari, pas hamil adek kelewat 13 hari

Aku hpl 18 septmber, tp minggu kemaren udh ngalami kontraksi 30-40%, sma doktr d ksih obat anti kontraksi, Di sni bunda2 udh ad yg ngalami kontraksi sperti saya?,

Saya 15 september bun...semoga semua bunda2 yg hpl september diseri kesehatan selama kehamilan ya....& kemudahan ketika nanti melahirkan...Aamiin...

Aku tanggal 19 September, semoga lancar semuaa ya ibu2, diberi kemudahan dan keselamatan untuk dede bayi dan ibunya aamiin ya rabbal alamiin 🤲

Saya trakhir usg oktober 2 cek usg lg jd 25 september.. krna brat bayi cpt gde nya hehee .smoga lancar sampai saatnya nanti sehat selamat..aaminn

4y ago

Iya bun selalu berdoa aja🙏

Saya 23sept, disini gaada yg bikin grup khusus buat hpl September gitu ya bun? Buat share pengalaman dan berbagi aja wkwkwk #saran

4y ago

https://community.theasianparent.com/q/disini_gaada_grup_hpl_september_kah_/1972407?replyId=15940236&d=android&ct=a&share=true

Aku 10 September bun.. Semoga laki² krn yg pertama perempuan. Tp apapun yg dikasih semoga sehat dan gak kurang suatu apapun.. 🙏

4y ago

Semoga dilancarkan sampai persalinan ya bund

Saya 26 September semoga yg Hplnya di bulan september di beri kemudahan dan kelancaran Amin saat persalinan

4y ago

harusnya kan sma 34 week.. koq ini tdi dri posyandu mlah 32 week🙄 membingungkan🙈🙈

Bismillah saya 12 September,mohon doanya mudah2 kita semua dilancarkan persalinan nya,dan ibu&debay nya selalu sehat,amin