hpl september

Yang hpl September siapa aja nih bun ??

234 Tanggapan

Inshaallah 10 september...doain ya bund semua nya lancar dan debay nya selalu sehat dan berkembang

Aq 25 september bun Smga bunda2 smua para pejuang september d ksh kesehatan dan debay ny jg y

4y ago

Sama...beby nya yda muter2 gerak nya..

Aku 11 Sept insyaa Allah. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran yaa bunda2 🤗

Saya bun insyallah 14 sept.. Semoga sehat2 semua lancar sampai persalinannya ya bunda2semuanya😊😊

5y ago

14w4d bun

Saya dr dokter 27 sept, dr aplikasi TAP 9 sept, sehat lancar selamat semuanya ya buibuu, amiiin

Semoga di lancarkan dan di mudahkan segalanya oleh allah di bulan september ini Aamiinn.... 😊

5y ago

Aamiin☺

Pertengahan an September Bun ,semoga sehat* Bun lancar sampai ketemu dedek cinta😍

Awal september nihh.. tpi belum masuk panggul jga si dedee 😣😣😣😣

5y ago

Ajak ngobrol babynya bun,babynya pinter ko ntr nyari jalan lahir sendiri

Akuuu..tinggal nunggu launching. Persiapan udh semua,,baby udh masuk panggul

5y ago

brapa week bunda ?

17 september.. Semoga cepet ada gelombang cinta dan lancar semuanya.