mobile legend

Yaampun bunnn ,, ada g si disini suaminya yang doyan ketagihan main mobile legend . Aku tu sampek pusing masak bertengkar karena mobile legend , pulang kerja bukan. Anaknya yg di gendong eh malah mobile legend , gitu sampek bayiku segarang 3 bulan . Gmn ya bun . Pernah hp lngsung aku rampas eh malah aku yg di jundu ?

69 Tanggapan

Suami aku juga main mobelejen, bund.. Tapi aku biarin aja.. Dulu malah sering aku temenin mabar & push rank tapi ga lagi sejak hamil ini, wkwkwk Selama kewajiban dia sebagai suami terpenuhi sih, aku ga masalah bund.. Soalnya ini juga lagi teler, jadi apa² yg ngurusin suami.. Cuci piring aja suami bund, aku ga bole ke wastafel katanya takut nanti aku mual² & muntah🤦🏻‍♀😂 (soalnya kalo keluar kamar, dan kalo ke kamar mandi aja sering mual muntah bund) Suami aku paling main mobelejen pas lagi rokokan di luar, bund, ato pas lagi poop 😂🤦🏻‍♀, ato pas akunya lagi/masih bobo.. It's okay sih, soalnya dia juga butuh hiburan kan karena sehari dia kerja 8 jam, sisanya buat ngurus istrinya yg lagi hamil, dll pasti dia capek & sesekali butuh hiburan, dan untungnya cari hiburannya lewat game bukan ke hal² negatif, hehe 😁✌🏻