mobile legend

Yaampun bunnn ,, ada g si disini suaminya yang doyan ketagihan main mobile legend . Aku tu sampek pusing masak bertengkar karena mobile legend , pulang kerja bukan. Anaknya yg di gendong eh malah mobile legend , gitu sampek bayiku segarang 3 bulan . Gmn ya bun . Pernah hp lngsung aku rampas eh malah aku yg di jundu ?

69 Tanggapan

Kalau sya pngalamannya mirip" bun tpi sya ngk tinggal dia sya pke cara yang cantik gitu buat blasnya, biasanya kalau udh ksringan main game, makanan sya smbunyiin trus tnggal blang sya sibuk ngurus anak lupa sma makanan kamu, bju kerjanya aku strika tpi aku smbunyiin juga trus nanti jawaban aku sma kyak gtu, pkoknya brang yg dia prlukan aku blang aja sma dia aku sibuk ngrus yg lain aku lupa sma punya mu, nahh pas dia protes msa sih smua lupa cman krna ngrus anak kn ada wktu free gtu ap kek gtu, trus biasany jga gw jwab lah kamu kn yg btuh, kamu ngk mndiin anak, ngk main sma anak, ngk nyuapin anak, ngk nyapu rumah, ngk masak, sehari 5 jam lebih megang handphone main game mulu, kamu nikah sma aku bukan sma handphone kan tuh tnya sma handphone kamu, janji nikah aku tuh ngk ada yang blang sya dan anak mau aja ditelantarkan tnpa ksih syang dri ayah dn suaminya. Trus diam lagi kyak ngk ad yg trjadi. Tpi ngomognya hrus cntik nggk bleh ngegas. Wkwkkw kalau sya ampuh abis itu kita pada bkin jadwal jam brpa smpe jm brpa bsanya main hp dirmah.