MPASI DINI UMUR KURANG DARI 1 bulan

YaAllah suka sedih ada ibu ibu yang males belajar sepertti ini. Apalagi dia masih saudara saya berkali kali saya bilang jangan di beri MPASI DINI tapi dia tetep kekeh tetap diberi MPASI anak masih umur 2minggu an .. kasihan banget yaAllah .. dengan santaiinya di upload di stts WA. Bayinya nelan aja masih belum sempurna😣😭😭

666 Tanggapan

kok oon si maaf Bu saya jd ngegas kesel bun liat nya dan agak miris saya aja msh blm brani ksh anak saya MPASI sejak dini karna bidan saya sdh kasih arahan ke saya dlm rawat anak bayi walau saya jg ibu baru bun anak saya baru 2 bulan 10 hari tp saya tetep kah ASI full ke baby saya walau kadang kurang saya gempur lg sm sufor duh duh duh segara di cegah ya bun sm baby saudara bunda nanti dd nya jadi knp2 layak di berita itu . anak seusia ponakan bunda di operasi usus nya perut nya ampe bengkak gt