minta baju baby

Ya allah miris banget lht di tap ada yg minta perlengkapan baby dan minta2 nya sampai kyk gitu sih bilanh nga ada uang sepeserpun padahal masih punya hp android beli kuota dll sya aja yg benar2 nga ada tidk berani minta2 karna sya yakin reseki anak sudh diatur allah sya aja anak belum lahir nga ada baju sama sekali sempat khawatir tpi alhamdulillah dri keluarga ada yg kasi baju babynya bekas anaknya waktu kecil dan alhamdulillah dekat lahiran ini sya dan anak suami dpt reseki , suami sya dpt kerjaan maaf bukan pamer sebagai pelajaran bun reseki anak sudh di sediakan allah dri dlm kandungan sya dan suami awalnya tidk kerja numpang sma mertua ,hargai mertua inshaallah reseki lancar sya aja seandainya mmg nga ada apapa untuk dede sya paling jual apa yg bisa kujual termasuk hp dll dri pada ngemis byk yg lebih butuh yg betul2 nga ada sma sekali bukan bermaksud mencela bund tpi lebih baik tangan diatas dri pda dibawah dan bunda2 dsini bisa lebih detail untuk soal bgnian karna kasian yg betul2 butuh atau lebih baik mmg lht disekitar lingkungan dulu bun siapa tau ada yg betul2 butuh tetangganya baru di TAP ini

1 Tanggapan

iya sih bun tp klo emg ada yg bener2 butuh sih ga masalah bun. saya ada kok yg saya beri preloved anak saya. tp ya saya tanya2 dulu dmn tinggalnya, trs kerjaan suami apa, latar belakangnya apa dll toh niat kita juga baik kan bun. buat membantu dan berbagi. dan ada kok yg ongkir mau ditanggung juga ga masalah. jd ya saya bantunya sm yg deket di daerah saya biar ongkirnya ga mahal. tp ada juga yg beberapa ga bs nanggung ongkir krn ga ada atm pdhl kan bs cod bayar ongkirnya hehehe