[email protected]

Ya allah kapan aku hamil bulan ke bulan aku tunggu tpi masih blm ada hasil🥺smogga segera di berikan

1 Tanggapan

sudah menikah berapa bulan bund? kalau belum 6 bulan sabar aja dulu, tenangkan pkiran, jgn stres. kalau sudah lebih dari 6 bulan dan pngen sgera punya anak coba promil ke dokter, kalau ada mslh kan bisa sgera diatasi semangat ya bund, Allah pasti berikan di waktu yg tepat, saya juga pejuang garis dua. semoga kita segera bisa hamil, Aamiin

2y ago

mungkin kita suruh mnikmati waktu pacaran dulu bund sama suami, hehe. nikmati saja dlu bund, setiap orang sudah mempunyai waktunya masing2. ada yg cpet ada yg hrus sbar dlu