[email protected]

Bun berbagi pengalaman dongk Saya udah telat mulai bulan agt. Udah di tes hasil nya positif Tpi blom ke bidan .. gimana ya Bun ??

19 Tanggapan

k dokter spog aja sekalian usg biar dapet vitamin dan tau gimana kondisi janinnya d perut bun. kalo k bidan ga bisa usg. jd utamain usg awal biar tau

ya ke bidan atau dokter mom, biar dicek kandungannya. Penting banget ini, biar kita tau, apakah kondisi janin kita hamil sehat atau diluar rahim.

Iya gak gimana” bu... lekas aja periksa ke bidan, puskesmas atau ke dokter kandungan

Kalo tau positif kenapa g langsung kebidan/dokter kn bisa langsung diresepin vitamin

kenapa ga langsung ke bidan udah tau hamil bun? janin nya butuh asupan vitamin looh

Langsung ke bidan, bagusnya sih usg nanti dikasih vitamin biar sehat sedini mungkin

udah aku cek in ke dokter kok bun kemaren ternyata usia kandungan udah 10 minggu

ayo bun ke bidan segera,,dapet vitamin juga soalnya,,penting buat perkembangan janin,,

4y ago

kegugurannya krna ap bun?? kl ky bo gt biasanya sperma yg helek atau sel telur yg kurang bagus,, asam folat min 400 mcg - 800 mcg per hari,, kl ga ad penyakit bawaan seperti hipertensi,,diabet dll 400 mcg + mkanan sehat udh cukup kok

Gimana apanya? Pengalaman apnya nih yg mau saya bagi? Pertanyaan bunda ga jelas

tinggal periksain aja atuh ke bidaan atau dokter